TRISTEZA

Meu coração se encheu não de alegria de risos incontidos

Mas de tristeza de atos rudes e indelicados

Se encheu com o desprezo e a falta de consideração

E as lágrimas transbordaram de tanta a emoção

Não posso reconhecer nem acreditar

Que magoado com o seu o meu coração está

Ainda assim tenho muito a lhe falar

Do meu apreço por você

Da ligação afetiva e do carinho

Que tomaram parte de meu coração

E assim estão, protegidos da falta de união

Da discórdia que invadiu o seu coração

Em 14/11/2010