A dualidade de uma saudade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!te gosto

Não sinto seus passos aqui!

Seu jeito espaçoso , de se exibir

Das doses, que nos contagiam...

Das nossas noites...

Mau dormidas..

Dos nossos dias...

Cheios de tristezas e alegrias...

Do seu olhar...

Sempre a me buscar...

Sempre querendo de algo ,se desviar...

Você não pode, aqui estar...

Mas meu coração...

Nunca deixará ...

Por que na verdade, eu me salvei...

Para te salvar...

Eu me levantei....

No momento,em que eu te vi cair...

Não se esqueça...

Eu sempre estarei ,aqui...

No seu, infinito existir...

Para ti...

E que por todo sempre, exista entre nós a ,fartura do dividir...

A sabedoria do construir...

E do reconstruir....

De nós...

Por que a muito, não somos mais eu e você...

E sim 2 corações e 1 único querer...

O querer bem de ambos,os seres...

Então obrigada!

Por me tornar ,as raízes de sua estrada...

E seja,feliz e pleno de virtudes, nesta nova empreitada...

Por que ,se ontem fomos amigos...

Amanhã seremos amigos e irmãos de jornada...

Te gosto...

E sempre vou te gostar...

Por que você, aqui veio,para em meu coração morar...

Para de meu coração,as sombras violar...

Da escuridão,a Luz arrancar...

Para em mim...

Fazer sempre lágrimas...

De alegria brotar...

KP
Enviado por KP em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.