HORIZONTE PERDIDO

Você me olha

Como se eu fosse

Um rochedo sobre o mar bravio

A ponte segura

Que une

As duas margens do rio

Mas a verdade é quê

Tudo isto são miragens

Nuvens tocadas pelo vento

Pois ninguém é o que foi

Passado um só momento

Não se prive de nada

Cada um tem sua vez

Sua experiência e sua estrada

Se na busca de nova vida

O horizonte ficar longe demais

Peça tempo antes de outra saída

Jogue com a cabeça e o coração

Nem sempre o placar final

Reflete a realidade da partida

Catimbe, reclame do juíz

O jogo só termina após a prorrogação