SORRISOS & SÓ RISOS
Quantos risos,
e sorrisos,
gosto disso!
Conheci uma menina,
Que é só riso,
Quanta alegria!
Com ela,
A vida
Tornar-se mais bonita.
Cheia de colorido,
Uma beleza só,
Só riso!
Poesia dedicada a poetisa SonhoAzul, por sua alegria rsrsrsrsrsrs