"Bons Amigos!"

Se colhem flores, as mais belas

Serão doadas, se colhem espinhos,

As pontas serão limadas, se sorriem,

E por não estarem sós, se choram, é

Por saudade daquele que não esta

Próximo, se viajam escrevem cartas,

Se dormem, a de ser que alguém

Bata a sua porta para desperta-lo.

O perdão e a compreensão esta sempre

Presente, o abraço tem o calor do

Aconchego, o adeus é mais doloroso!

Assim são os amigos!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/11/2010
Código do texto: T2625170