Clara

Clara, clara clareou

Num brilho resplandecente

Tal qual uma estrela radiante

Quando está lá no céu a brilhar!

Clara, clara versejou

Com palavras bem rimadas

Fazendo corações baterem

Muito mais acelerado!

Clara, clara encantou

Com tantos versos rimados

Provocou sorriso e espanto

Em corações enamorados!

Clara, clara é poetisa

Que com seus versos me encanta

Aguardo sempre com muita alegria

Cada poema por ela enviado!

Este poema escrevi para homenagear uma grande poetisa, Clara da Costa

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/11/2010
Código do texto: T2627472
Classificação de conteúdo: seguro