AMIZADE ( Eu queria)

22/11/2010

Eu queria que seu sorriso

Se abrisse...

Eu queria que o amor

Nele existisse...

e nós dois fossemos amigos...

como os que tenho aqui em minha caixa postal

como os do Recanto...tão legal...

juntos, unidos seguindo pela vida...

Eu queria que me enviasse

Suas fotos,

de seus filhos

sua esposa...

que eu visse os rostos de todos

e me emocionasse com cada expressão

Eu queria, que do fundo de sua alma

brotasse uma flor que aquece...acalma

E que nos proporcionasse a leveza d'alma!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.