PODE SER ?
Contemple o céu mais uma vez no infinito,
Pode ser que o grito humano ultrapasse tudo,
Pode ser que o riso não seja mais aflito,
Pode ser que a alma seja o nosso escudo...
E veja o sol no horizonte humano,
Por mais que o tempo transforme a vida,
Nunca é tarde pra mudar de plano,
Nunca é cedo pra sorrir na lida...
E pode ser, no fundo, que você tenha medo
De tudo o que essa vida guarda,
Pode ser que a certeza seja uma cilada,
Mascarando a essência de qualquer segredo...
Pode ser que tudo isso não lhe agrade,
Pode ser que nada tenha perfeição,
Mas entender a vida, cedo ou tarde,
Exige tato, nem sempre exatidão.
---