AMIGA VOCÊ É DEZ

Amiga Você é Dez

Fátima Você é Mil

Amigos são estrelas

Aquelas que mais brilham

Não importa a distância

Sempre darão um jeitinho

De acolher a alma

De aquecer o coração

De fazer tudo pra ver da gente

Um sorriso simples e sincero

Amigos têm a beleza de um arco-íris

Mostram sua beleza ao redor do céu

Escolhem um lugar por onde ao olhar

Nenhum milímetro irá escapar

Amigos são anjos

Sobrevoam nossas vidas

Nossos caminhos

Nossos sonhos

Só pra saber se estamos bem

Amigos sabem quando a gente chora

Quando a dor vem mais forte

Quando o amor nos devora

Quando a gente só quer a mão e o colo

Amigos sabem o momento de falar

De silenciar completamente só pra ouvir

De dar um conselho

Amigos são sol e lua

Iluminam o dia e a noite

São sonhos que nos fazem dormir serenamente

São montanhas que nos fazem subir

Pra ver a vida lá do alto e voar

Amigos são diamantes do mais puro valor

Amigos são luzes por todo o caminho

Amigos são amor e carinho

Num dia qualquer o Livro dos Dias nasceu

Em muitos desejos e poemas ele cresceu

Mas ele só ficou importante

Quando você apareceu

Folheou suas paginas

Deixou seus comentários

Tocou com sua alma a mais pura essência da vida

Então a amizade cresceu e explodiu no coração

E fez de emoção uma lágrima rolar

Num sentimento que o peito jamais sentiu

Amigos são dez

Amiga Fátima você é mil.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/11/2010
Código do texto: T2637278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.