João Paulo II

Quero falar com o santo padre,

quero falar com o padre santo.

Será que ele me atende?

Estou muito nervoso,

Eu vim falar com o santo padre.

Para que ele me abençoe

Me tire dessa tristeza

Purifique-me com seu amor

Isso eu sei que ele sabe.

Não consegui falar com o santo padre

Um secretário me falou:

O nosso amado santo padre

à casa do pai retornou.

Eu não falei com João de Deus

Mas eu sei que ele sabe

Que eu preciso dele agora

- a sua benção João de Deus

A sua benção santo padre.