Amigo

Quando se sentir triste

Lembre-se que em sua vida existe

Uma pessoa amiga

Que estará sempre na sua vida

Para chorar com você

Te fazer esquecer

De toda dor

Com muito amor

Amor de um irmão

Que te dá a mão

Que saberá te ajudar

No que você precisar

Que irá te compreender

E te fazer entender

Que a felicidade

Consiste em nossa amizade

28/07/1998