Amigo é coisa de Deus

Depois do pai veio o filho

nosso amigo verdadeiro

em seguida todos mais

nossos irmãos companheiros

de jornada nesta vida

Caminhando neste mundo

precisamos ter amigos

que sejam bem verdadeiros

mesmo sendo tão difícil

nos dias de hoje encontrar

Confiando em Deus primeiro

nada se torna impossível

nem mesmo de encontrar

esse amigo verdadeiro

de quem tanto precisamos

Muitas vezes ele está

ondemenos imaginamos

esperando nossa vez

de buscar sua presença

pra amizade começar

A amizade verdadeira

começa de uma palavra

ou até mesmo de um gesto

muitas vezes de um sorriso

de encontro a outro sorriso

Nós como seres humanos

precisamos dessa coisa

de poder falar pra alguém

tudo aquilo que sentimos

pra que assim seja feliz

Sabemos que Jesus sabe

e ver tudo que fazemos

sabe dos nossos desejos

por mais íntimos que eles sejam

nada a ele se oculta

Mas temos necessidades

de falar pra alguém presente

que esteja ao nosso lado

de corpo e também de alma

a nos prestar atenção

Por isso a necessidade

de poder contar com alguém

que seja de confiança

com quem possamos contar

sempre pra nos escutar.

Graci
Enviado por Graci em 14/10/2006
Código do texto: T264017
Classificação de conteúdo: seguro