Meu verdadeiro amigo...

Jesus meu verdadeiro amigo
Que minhas falhas perdoou
E minha alma libertou

Da morte me resgatou
Da triste escravidão
Agora segura estou
Cantando com gratidão

Se eu receio o inimigo
Tenho temor do perigo
Em Jesus encontro abrigo.