Amigo

Sempre tive Jesus Cristo

como amigo verdadeiro

mas sempre pedí a Deus

um amigo aqui comigo

com quem eu pudesse contar

pros momentos mais difíceis

Que também pudesse ouví-lo

e ajudá-lo se possível

quando ele precizasse

Depois de tanto insistir

e jamais eu desistir

Deus quiz me fazer talvez

um poquinho mais feliz

e resolveu conceder

a mim esse grande amigo

Agora sim, sou feliz

com o amigo anjo aqui

presente que Deus me deu

O nosso primeiro encontro

foi a coisa mais bonita

que poderia acontecer

na vida de dois amigos

que se amam de verdade

Depois do primeiro abraço

a impressão que tivemos

foi de que nos conhecíamos

por todas as nossas vidas

sem nunca nos encontrar

mas que Deus nos preparava

pra sermos amigos sim

como nunca fomos antes

com nenhuma outra pessoa

Agora a nossa amizade

é a coisa mais perfeita

com sentimentos mais puros

de amor e de carinho

Até mesmo a saudade

que sentimos um do outro

não é a saudade triste

que nos faz ficar carente

é sim uma coisa boa

gostosa de se sentir

Isso por que nós não temos

o desejo de fazer

do amigo propriedade

pra depois poder ser dono

e usar como quizer

Amigo é alguém que temos

mas que não nos pertence

o amigo que é meu

também pode ser de muitos

sem causar ciúme algum

isso por que nós não somos

objeto um do outro

Graci
Enviado por Graci em 14/10/2006
Código do texto: T264191
Classificação de conteúdo: seguro