A CONTEMPLADORA DO ENLEVO



VOLTEI PRA TE CONTEMPLAR
DEIXEI ESCAPAR A SENHA QUE DESVENDA OS MISTÉRIOS DO MAR
O NOVELO SERPENTEIA NO AR
CONTEMPLEI E VI QUE AS LEIS DA FÍSICA SÃO MAIS QUE REAIS

QUE AS REGRAS DA FILOSOFIA
É SÓ ENAMORAR
... CONTEMPLANDO ...
DESCOBRI O SEGREDO DO ENLEVO

SOZINHOS, JAMAIS, NÃO TERÃO JEITO
CONTEMPLAR NÃO É PARA NAVEGADOR ERRANTE
QUE DESEJA INQUIETANTEMENTE O PORTO, QUANTO O MAR
O CONTEMPLADOR SÓ QUER UMA COISA

TALVEZ A ÚLTIMA CONTEMPLAÇÃO

ABRIR OS BRAÇOS E PODER DIZER TE AMO

(PRESENTE PARA VOCÊ... PODE FAZER ALTERAÇÕES QUE ACHAR CONVENIENTES... O TÍTULO, FICA POR SUA ESCOLHA)

GRANDE ABRAÇO POÉTICO E CONTEMPLADOR.

OBRIGADA PELAS POÉTICAS PALAVRAS NAS MINHAS OBRAS.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.