MÚSICA



O OBOÉ TOCA PARA CÍTARA
EMBAIXO DA AZINHEIRA
JANETE DESCOBRE O SOM
ENQUANTO MOISÉS CONTEMPLA-O

MOZART ESTUDA SOLFEJO
NO PÁTIO DO TEMPLO
JANETE É SÓ SENTIMENTO
DIANTE DE MOISÉS CKLEIN EM SILÊNCIO

BEETHOVEN TOCA PIANO
LATE NO PATAMAR DA ESCADA O SEU CÃO
JANETE MASCA CHICLETE FELIZ
COMO MOISÉS CKLEIN SEMPRE QUIS

O QUARTETO DE CORDAS
FAZ SEU RECITAL NA MANHÃ ENSOLARADA
DISCRETA E BEM VESTIDA ESTAR JANETE
FAZ MOISÉS SENTIR A AMADA AMADA


A MÚSICA FIEL QUE TE EMBALA
CONTA HISTÓRIA DOS TEMPOS IDOS DE AMOR
JANETE É PURA DOÇURA SENTADA NA SALA
MOISÉS APROXIMA COM TODO FERVOR

O OBOÉ DE GELO
RESPEITA O SOM DA CÍTARA
NOVELO DESENROLA PRA SER A BLUSA DE JANETE
MOISÉS JÁ SABE DO QUE SE TRATA

CANÇÕES MATINAIS
AMOR E DEPOIS UM BOM CAFÉ
ANIMA O DIA A SÓS COM VOCÊ
JANETE E MOISÉS À CRESCER




( ... IMAGENS GOOGLE ... )

 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/11/2010
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T2645184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.