EU SEMPRE ESTAREI AO TEU LADO

Se um dia estiveres triste

Sentindo um vazio dentro de você

Perdendo a Fé em Deus,

O amor na vida e nas pessoas

E as lágrimas escorrerem pelo teu rosto,

Pode ter certeza que estarei lá para secá-las.

Se você se deparar com

Os tropeços da vida e cair.

E mesmo você achando

Que não vai adiantar.

Eu estarei lá para te levantar.

Se você for tomado

Pela melancolia e se sentindo só,

Abandonado!

Eu estarei lá para te abraçar.

Se você estiver com medo

Da vida enfrentar

E achar que tudo acabou

Eu estarei lá!

E terei o poder de te acalmar.

Se você achar que os problemas

São demasiados para você

E que o seu coração não vai aguentar

Eu estarei lá para ajudá-lo a suportar.

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 30/11/2010
Código do texto: T2646027