Estou Contigo Meu Amigo, Conte Comigo!!!

Às Vezes, Meu Querido,

Quando Todo Fruto Não Tem Sabor,

Quando Nada Mais Pra Nós Tem Valor,

Quando Vemos O Mundo Tão Sem Cor,

Parece Que Nada Faz Sentido,

Perdemos Nosso Amor,

E Não Temos Nem Amigos,

Será Que Perdemos O Juízo???

Querido, Conte Comigo,

Pois Eu Já Passei Por Isso;

Posso Não Dar O Amor Que Tu Queres,

Tenho Colo Pra Te Dar, Companhia a Te Ofertar!!!

As Flores Vão Desabrochar,

Os Colibris Ainda Irão Bailar,

Mesmo Após, Uma Noite Escura,

Novo Dia Vai Raiar, E O Sol Ha De Brilhar!!!

Seja Feliz e Iras Atrair Felicidade,

O Amor Que Está Reservado Pra Ti,

Deus Não Vai Deixar Fugir, Às Vezes Não

Vemos, Não Cremos, Mas Um Pai, Do Céu Temos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga