SONHOS...

Os sonhos

são parte integrante

na vida de todos os seres humanos

quando somos crianças temos sonhos de criança,

adolescentes temos sonhos de adolescente,na juventude temos sonhos de jovem e em todas essas fazes da vida somos motivados por nossos sonhos , no entanto quando chega a meia idade deixamos nossos sonhos adormecer , perdemos o encantamento dos sonhos diante da realidade cotidiana e com isso perdemos tambem a motivação, amigos acorde seus sonhos , não os deixe morrer ,são eles que nos encoraja para realizar tudo que para nós parece ímpossivel, mas para Deus é possivel porém é preciso busca-los um a um os sonhos para humanidade é como água para todo ser vivo .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654886