O QUE É SENTIR AMIZADE ?

A amizade não se resume em palavras

Mas em atos de amor e cumplicidade

Buscando sempre a verdade

A amizade vai além dos sentimentos

Ela é puro ensinamento

É uma palavra de incentivo

Dizendo conte sempre comigo

É saber pedir perdão

No momento em que errar

Mas também saber perdoar

É fazer sem pensar numa troca

Isso é o que mais importa

Amigo não é só dizer sim

Mas um não na hora certa

Mesmo quando o coração se nega

É saber dizer eu te amo

Adoro ser seu amigo

E num momento de dor e solidão

Segurar na mão

Mostrando-lhe uma direção.

Neblina
Enviado por Neblina em 05/12/2010
Código do texto: T2655360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.