Amigos verdadeiros

Amigos verdadeiros são seres raros enviados por Deus,

Amigos verdadeiros são como diamantes, que ninguém jamais poderá quebrar,

Amigos verdadeiros são muito difíceis de se encontrar...

E, quando se encontra, é preciso cuidar, preservar.

Amigos verdadeiros são aqueles por quem vale a pena lutar,

Pois, quando uma amizade é de verdade,

Nem a maior de todas as tormentas poderá os separar.

Amigos verdadeiros são como anjos,

que vieram ao mundo para nos abençoar.

Amigos verdadeiros são aquelas pessoas que para sempre ao nosso lado vão estar.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 06/12/2010
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T2657052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.