Por Todos, Sempre!!!

No Mar Das Incertezas

Foi Meu Barco Naufragar,

Assustada, Me Pus A Orar,

Pedindo Pra Deus Me Ajudar,

E Ele Me Lembrou: Filha Tu

Sabe Remar, Tu Sabes Nadar...

Não Se Desespere, Não Exaspere,

Por Mim Não Espere, Acelere...

Ponha-Te A Remar, E Se Teu

Bote Virar, Não Volte A Orar,

Pois As Águas Gélidas Podem-Te

Congelar, Se O Bote Não Desvirar,

Nada De Abobar E Os Pontos Entregar,

Ponha-Se A Nadar As Braçadas Vão-Te

Esquentar, E Energia Te Dar, Tenhas

Mais Fé Em Ti, Eu Sei Que Vai Conseguir!!!

Na Vida Sempre Haverá

Um Barco A Naufragar,

E No Céu Deus Sempre

Estará Para Nos Orientar,

Jamais Devemos Desanimar,

Não Devemos Só Pedir, Só

Implorar, Só Nas Mãos De

Deus Nossos Remos Soltar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga