NO DESERTO UM PELICANO PENSOU ESTAR SÓ!!!

Vania Staggemeier

 

No deserto onde caminhas...

Nunca estarás só...

Serei em pensamento...

Sua sombra nua e fria...

 

Serei o vento do oásis...

A te acariciar quando...

Pensares em desistir...

De tua caminhada...

 

No deserto mesmo só estarei a teu lado...

Seguro-te pela mão...

Aquecerei tua alma...

Pois carrego o sol no coração...

 

Neste deserto temos...

Uma grande vantagem...

Poderemos desvendar...

Os segredos da natureza rude e adormecida...

 

Vivendo entre lagrimas e sorrisos...

E descobrir no mistério da terra...

Prometida o meu e o teu...

Oásis da vida!

 

Mesmo sendo um pelicano!

Nunca estarás só!

Estarei a teu lado...

Mesmo calada seguirei teus passos...

 

 

(Apenas refletindo quando um amigo me disse que seria um pelicano no deserto)! rissssss

 

www.styllefm.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/10/2006
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T266427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.