AMIZADE CELESTIAL

Eu depositarei...

O sol dentro do teu coração,

A minha doçura dentro da tua alma,

O céu estrelado dentro do teu olhar,

E a poeira dos astros dentro das tuas mãos.

E quando o teu coração

Falar ao meu coração,

Nossas almas queimarão

Envoltas num doce calor...

E quando os teus olhos

Cruzarem com os meus olhos,

O firmamento, para todo o sempre,

Iluminará os nossos rostos...

E quando a tua mão

Pegar a minha mão,

Nós seremos unidos

Numa amizade celestial!

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 10/12/2010
Código do texto: T2664702