FUTURAS POESIAS - DE OLIVEIRA ROSA PARA UM AMIGO

ESTA BELISSIMA DELICADEZA DE ROSINHA DE OLIVEIRA É PARA SER SABOREADA VERSO POR VERSO COM O CORAÇÃO SENTINDO E A ALMA ELEVADA. ENCONTRA-SE TAMBÉM NA PÁGINA DA AUTORA.

INTERAÇÃO AO SONETO - UM SONETO PARA A POETISA OLIVEIRA ROSA. TAMBÉM QUI E NA PÁGINA DA AUTORAS

FUTURAS POESIAS

E PARA MINHAS NOVAS POESIAS

VÃO ESTAR SEMPRE PRESENTES

O AMOR QUE SINTO NO CORAÇÃO

E A ALEGRIA QUE SINTO AO POETAR

POIS O AMOR TRANSBORDA BELEZA

E A VIDA É COMPOSTA DESTE

PEQUENOS GRÃOS DE POLEM

QUE JUNTOS FECUNDAM-SE NOS

A FELICIDADE E A PAZ DO ESPIRITO

PARA O DIA A DIA COM ENERGIA

BOAS E PENSAMENTOS POSITIVOS

UMA HOMENAGEM DE UM AMIGO

UM CARINHO, UM ABRAÇO

E O PRINCIPAL DE TUDO.....A ATENÇÃO.

ROSINHA DE OLIVEIRA

07.11.10

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/12/2010
Código do texto: T2667685