COISA PARA AMIGO,,,(ACRÓSTICO)

Ao querido amigo Edson dos Santos

Espetacular, sua sabedoria, pois, foi fruto da colheita de uma vida.

sofrida,,,

vencida,,,

numa cidade acolhedora, feito colo de mãe. Porém nesse mesmo colo, precisou lutar, para sobreviver, sabe-se lá contra quê.

Dias tristes, saudades, dor de amor, e o poeta acordou.

Sublimes lavras, que o recanto encantou, doces palavras, gritavam pelo amor que no coração brotou.

Oníricas harpas dedilhou, quando uma princesa encontrou, e a ela declarou seu amor.

Nuances particulares, nunca vulgares, interpretou, quando falou do amor.

Amigo que felicidade!!!!Poder festejar o seu aniversário, atrasado pois estou num momento de provas, mais não poderia deixar de falar, do carinho que tenho por ti, beijus no coração,juju