EVANDRO

Tem o universo,no seu ser

Cheio de alegria e sinceridade

Fascinação da minha realidade

Sentido do meu ser

Amigo de toda eternidade

Companheiro para se viver

Paixão...

Que quero conhecer

E.... Enfrentarei a batalha do coração

E... Vencerei o medo da expressão

E... Ao ti ver...

Direi: Nuvem diferente!iluminado de emoção

Trazen Do sentimentos e compreensão

Amo R,felicidade,amizade e atenção

És O ponto de minha admiração

sandry
Enviado por sandry em 18/10/2006
Código do texto: T267554