***VA EM FRENTE...

***VA EM FRENTE...

Encontrastes o caminho

Uma luz vai te guiar

E as pedras que forem surgindo

Nosso pai, com jeitinho vai tirar...

Meu amigo estou feliz

Vendo esta luz no teu olhar

E o teu coração me diz

E hora de recomeçar...

Tudo passa nesta vida

Esta faze já passou

Tu bem sabes do que falo

Tudo passou...Tudo passou...

O primeiro passo tu destes

Pra realizar os sonhos teus

Vá em frente você merece

Vá logo...Este mundo e teu...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-10-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo