UM BUQUÊ PARA CRISTIE

Penso: como enviar flores

Ou delas a estampa,

Para minha querida amiga,

A que mora em Sampa??

Pego animada a máquina,

Carrego a bateria

E cheia de alegria

Saio para o jardim...

Vou mirando e clicando

E nas fotos caprichando,

Depois é só escolher!

Que a internet vai entregando...

Aí estão minha querida,

Rosas amarelinhas,

Plantadas com carinho

Junto a outras plantinhas...

Vou fazer uma seleção

E a cada dia enviarei

As fotos que em minha casa

Para você eu tirei!

Veja como se parecem

Com as de seu lindo poema

As rosas sempre florescem

Na primavera são o tema!

Este é o meu presente

(De Papai Noel),

Para você e todos do Recanto,

E para Jesus, que está no Céu!

Junto delas vão meu carinho

Minha afeição, e apreço

Aqui direto de meu ninho...

O amor que ofereço!

...................................................................

Obrigada, Rosa Serena pela linda interação!

Uma rosa eu ganhei,

Foi o melhor dos presentes...

Que tive neste cantinho.

Quero também ofertar

A minha total gratidão,

Pelas visitas frequentes,

Que fez em meu coração...

Que Deus a ilumine

De forma especial,

Trazendo inspiração

Nesta Noite de Natal!

Tenha um Natal radiante junto aos que ama e que Jesus

seja o convidado de honra em seu lar!

VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2679105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.