Amigos Parceiros!



São tão raros os amigos
em minha vida!
Amigos distantes,
sem ter como abraçar...
Amigos que se calam
por não poder conversar...
Amigos em forma de anjos,
mesmo sem asas
para aqui chegar...
Amigos que ouvem,
mesmo sem palavras,
o meu clamor...
Amigos que penetram
em meu mundo,
descobrindo meus mistérios...
Amigos pequenos ou gigantes,
mas, fortaleza em minha vida,
colorindo meus sonhos
com gotinhas de fantasia.
Amigos de sempre,
da eternidade!
Amigos que encorajam
meus dias de tristeza e solidão,
levantando meu astral.
São amigos parceiros...
Para estes, não há explicação.
Amo-os de montão!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2680576