Amiga querida

Pessoa excepcional,

carismática e talentosa,

minha mamita Eire,

é um exemplo a ser seguido.

Em seus 75 anos de puro amor

inteligência brilhante,

aplicada ao mundo poético,

Eire nos surpreende sempre.

Amanha estaremos juntinhas,

por dias e dias de ternura,

em que choraremos as saudades,

mas os risos também fluirão.

Eire sempre me mostrou,

que a renovação de cada dia,

se dá pela força e coragem,

pelo cultivar da saudável alegria.

Santos, SP

19/10/06

08:30 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 19/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T268172
Classificação de conteúdo: seguro