MINHA AMIGA SECRETA
 
 
Pela feliz sutileza
Que só a vida conduz
A minha amiga secreta
É a Ana Lago de Luz!
 
A Ana é mesmo um lago
Que de encantos seduz
Sempre com sorriso largo
É Ana Lago de Luz!

 
É amiga encantadora
Simpatia que reluz
É mesmo grande escritora
A Ana Lago de Luz!

 
Seja muito abençoada
Neste Natal de Jesus!
Um Ano Novo alegre
Prá Ana Lago de Luz!...

 

20/12/2010

 

Esse texto faz parte dos exercícios criativos de Encanto das Letras. Procure conhecer outros textos e escritores:
http://www.encantodasletras.50webs.com/amigooculto2010.htm