Um Anjo Amigo!!!

Quando A Alma Lamenta,

A Corda Do Poetar Arrebenta,

Os Versos De Sofrimento, Saem

De Dentro Feito Incenso, Manchando

O Papel, Fazendo Cordel, Ou Simples Versos

Que Não Sei Como Chegam Ao Céu, Nas Mãos

Do Anjo Amigo Gabriel, Que Pega Um Pequeno Cálice

De Mel e Vem A Terra, Desfazer Todo Aquele Seu Fel!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Versar: Arcos e Velas

Do Poeta Amigo: Raimundo Lonato

No Blog: http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com/

Grata,Poeta Querido Pelo *Lamentecer Colhido!!!

Lamentecer (Lamento+Tecer)Risssss