Meu irmão

Hoje vendo dois passarinhos a cantar

lembrei de nois dois

e da forma que o tempo passava rápido

quando estavamos juntos

O destino não foi justo conosco

foi você por um caminho e eu por outro

mas as lembranças continuam forte aki dentro

do meu peito

E a nossa amizade jamais vai morrer

porque mesmo que o mundo acabe em 2012

aconteça o que acontecer,ela vai continuar viva aki dentro

do meu peito

Sul,norte,oeste,leste

ou pra qualquer outro lugar que a vida nos levar

continuaremos sendo irmãos,e continuaremos juntos meu irmão

aki dentro,do meu coração

Por isso sei que não tenho motivo pra chorar

nem ficar triste

mas receio de que não conseguirei evitar

essas duas coisas...