MEU AMIGO É ASSIM !

Meu amigo é alguém

que sempre me entende

e muito me compreende

as vezes é bonzinho comigo

outras vezes me faz chorar.

Meu amigo é alguém

que me trata com carinhos

me dá muitos beijinhos

sempre cuida de mim

meu amigo é assim.

Juntos viajamos no mundo

das ilusões, sonhos e fantasias

que sempre nos enche de alegrias

bem ali de noite ou de dia sempre

a gente se encontra e se contagia.

Desfrutamos momentos felizes

um mundo cheio de prazer

quero ficar só com você

mas logo se vai e me diz:

-noutro dia a gente se vê.

Fico muito triste ali

esperando por um novo dia

nesse mundo dos sonhos e fantasias

para com ele de novo viajar,

sonhar, viver e ter muito prazer.

Ficar sem ele eu não consigo

com ele a minha alegria está

me fazendo ali desejar, viver e sonhar

quero estar com ele sorrir e me divertir

e depois pra todo mundo dizer:_meu amigo, é assim!

( Essa poesia foi escrita para alguém muito especial para mim ).

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 22/12/2010
Código do texto: T2686650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.