O VERDADEIRO AMIGO

Amigo, faz companhia na trajetória

É o fiel companheiro e confidente

É quem faz parte de toda a história

Está em todo o momento presente

Na alegria ou também na tristeza

No sorriso ou na lágrima que cai

Na dúvida traz uma certeza

Do nosso lado jamais sai

Amigo companheiro de todas as horas

Acompanha e vivencia um sentimento

Na tristeza também chora

Compartilha os momentos

Amigo escuta e dá a atenção

Tem sempre um ombro a emprestar

È paciente ao desabafo do coração

Sempre está disposto a ajudar

Amigo sincero está pronto a dar a mão

Segue junto para onde for necessário

Compreende e estende a mão

Amigo é para todos os dias do calendário

O verdadeiro amigo não nega o sorriso

No coração o amor toma o espaço

Faz de qualquer lugar um paraíso

Cumprimenta-nos e recebe no abraço

Amigo, um companheiro e irmão

No sucesso ou mesmo no fracasso

Ser amigo é dar adeus a solidão

Amizade é o mais forte laço

verginia
Enviado por verginia em 23/12/2010
Código do texto: T2687958