Se Tu, Quiseres...

Se Quiser, Pode!!!

Se Puder, Faça!!!

Se Fizer, Repita!!!

Se Repetir, Divida!!!

Se Dividir, Doe!!!

Se Doar, Multiplicará!!!

Se Multiplicar, Semeie!!!

Se Semear, Cuide!!!

Se Cuidar, Nascerá!!!

Se Nascer, Adube!!!

Se Adubar, Crescerá!!!

Se Crescer, Zele!!!

Se Zelar, Florescerá!!!

Se Florescer, Frutificará!!!

Se Frutificar, Espere!!!

Se Esperar, Amadurecerá!!!

Se Amadurecer, é Porque Tu

Quis, Pode, Fez...

Então, Meus Parabéns, Irmão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga