Amizade

Ter AMIGOS é saber o que significa AMIZADE.

Ter AMIGOS companheiros é saber o que é ALEGRIA.

Ter AMIGOS que te fazem feliz é saber o quanto PODE CONTAR COM ELES.

Amizade não se compra e não é conquistada em qualquer esquina,

a qualquer preço.

AMIGOS VERDADEIROS constroem uma amizade verdadeira baseada em

sinceridade, companheirismo, carinho e muitas outras qualidades

que só quem tem uma amizade assim sabe.

Aqueles que se dizem amigos e te deixam na mão quando mais

precisa ou mentem sobre você, não merecem ser considerados 'amigos'.

Por isso, se você tem amigos verdadeiros, não os percam,

não deixe que algo fútil destrua a amizade, até porque toda amizade tem algumas brigas, mas que em pouco tempo volta para aquele abraço de quem está com saudade.

" Amigos Devem Ser Preservados e Não Desprezados! "

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696829