Novo Ano

Novo Ano

Só,mas com garrafa de champagne ao meu lado

Neste novo ano fico calada

Solitária por opção pois poderia sair

Ergo minha taça para vocês poetas ,colegas,e

Fabrico,como todos,fantasias para o ano:

-vou me fazer respeitar entre minha família-

-vou alcançar um cargo mais alto na minha emprêsa-

-vou fazer ginástica-

-vou perder dez quilos-

-vou perdoar meus inimigos-

-vou ser mais amável e educada-

-vou tirar a loto-

-vou entrar com o pé direito-

Conteúdo imaginário,magnífico!

São desejos puros,esperanças que

Sabemos de antemão, são vãs,pois se repetem ano a ano

E a gente diz-porém, este ano vou mudar,vou fazer!-

Mas não seria mesmo fantástico se pudéssemos realizar todos estes desejos???

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 31/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2701432
Classificação de conteúdo: seguro