UM ANJO O QUAL CHAMO DE AMIGO

É ele companheiro de todas as horas

Em qualquer tempo está comigo

Está junto quando sorri ou chora

É ele um anjo o qual chamo de amigo

Sempre pronto e companheiro

Jamais nega o ombro a consolar

Não se importa se tenho ou não dinheiro

É um verdadeiro anjo a me guardar

Seja na saúde ou na doença

Na tempestade ou na bonança

A ele nunca faz a diferença

Jamais falta uma palavra de esperança

Mesmo na dor ou no cansaço

Pronto a repartir o pão

Tem sempre um caloroso abraço

Um sincero sorriso e aperto de mão

Nunca diz não quando necessário

É sincero e sempre honesto

Anjo amigo companheiro diário

Belos e inesquecíveis gestos

Palavras são poucas a expressar

O tamanho do meu sentimento

Anjo amigo para se guardar

No coração considerar a cada momento

Seu jeito é sem igual

Inesquecível e perfeito

Seu valor é sentimental

Amigo o guardo aqui dentro do peito

verginia
Enviado por verginia em 31/12/2010
Código do texto: T2702170