NOVO ANO, NOVAS POSSIBILIDADES
Mais um ano chega com novas esperanças,
E temos sempre o desafio de fazê-lo melhor
Que todos os outros anos que se foram,
Caminhando céleres no compasso só,
Como se o tempo fosse o nó que prende
Todo o infinito à nossa mente...
Mais um ano, de repente, vem
Trazendo a chance de renovação,
A perspectiva de fazer o bem,
Entre tantas coisas que nem sempre são
Tão ideais e corretas como poderiam ser...
Por isso mesmo, eu desejo a você
Que este ano possa ser, sem engano,
Um "novo" ano, no sentido de transcender
Toda a dor que invade o ser humano,
E que o amor seja a luz do amanhecer
Em todo sonho, em todo plano...
Desejo que você encontre o seu sentido
Na vida, no amor e no tempo,
E que o esforço seja o seu melhor amigo
Para realizar, de fato, cada sonho seu.
---