Amigos, Obrigada!
 
Andei um tempo afastada...
Andei modificando minha realidade
Andei sonhando com vontade
 
Nada disso teria conseguido
Sem o apoio dos amigos
Sem abrir meu e-mail e ler os incentivos
 
Obrigada, meus amigos do coração...
Sabem? É muito gostosa esta interação
Tudo que divido, vem nova força pra superação.
 
Se eu consigo avançar sem recuar
Quero a vocês participar
Aqui estou, com mais vontade de continuar...
  
Continuar somando nossas vitórias
A cada pequeno passo conquistado
Reinvento-me, comemoro, agradeço... Obrigado!

Maria Walraven

Imagem: google