ALMA IRMÃ

Lembre-se que 1+1 é igual a 2,

Mas que 2 sem ti fica somente eu e a solidão

Nós somos 2 almas perdidas procurando nossa alma irmã

No meio desta multidão.

Nós nos encontramos próximo de um canteiro de flores,

Que encontrou solo fértil dentro dos nossos corações...

Pois eu sou a flor e tu és o perfume do mais adocicado

Dos odores!

Por isso eu me ajoelho e levantando as mãos para o céu

E agradeço a Deus por esta amizade que é muito valiosa...

Na verdade o meu mais verdadeiro

E importante tesouro...

Jóia rara e preciosa!

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2708588