FELIZ ANIVERSÁRIO ..VALERIA

FELIZ ANIVERSÁRIO

PARA - VALÉRIA CHAGAS...

09.01.2011

UM PRESENTE PRÁ VOCE,

NÃO CONSIGO ENCONTRAR

NEM NAS LOJAS LÁ DO SHOPPING

E NEM EM OUTRO LUGAR

PERGUNTEI NA INTERNET

QUAL PRESENTE EU DARIA

LÁ NO GOOGLE RESPONDERAM

UMA QUALQUER PORCARIA

PORCARIA ? ..PRÁ VALÉRIA ...?

ISSO EU ATÉ PODERIA

MAS É PRO TEU CORAÇÃO

QUE GANHEI UM CERTO DIA...

ACHO QUE SEI O QUE DOU

ALGO QUE NINGUEM NUNCA DEU

É SIMPLES....MAS É COM AMOR

QUE SERIA ? ...ORAS !.....EU

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 04/01/2011
Código do texto: T2708666