Amigos

Amigos se cuidam mutuamente

Amigos dialogam de madrugada

Amigos não se desconectam

Eternamente,

Amigos não deixam

Coisas pequenas

Acabar com sua cumplicidade

Amigos podem se distanciar

Mas nunca se esquecerem

A ponto de nunca mais

Nem sequer orarem uns pelos outros

Amigos trocam

Palavras francas diariamente

E sempre que possível

Amigos são confiáveis

Neles posso confidenciar

Os nossos mais profundos segredos

Se os amigos se distanciam

Então, sentem saudade

Se os amigos se reencontram

Então, matam a saudade

Pode ser que amigos

Tomem rumos opostos

Pode ser que amigos

Chorem ao se despedirem

Se amigos ficam anos

Sem se verem

Quando se encontram

Trocam experiências

Se você tiver um amigo

Em que confia

Cuide bem dessa amizade

Se você tiver um amigo

Em que confidenciar

Zele bem dessa amizade

Mesmo na distância

Quando nos encontrarmos

Poderemos ser então

Mais que amigos

Seremos irmãos!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 04/01/2011
Código do texto: T2709316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.