O SENTIMENTO É....

O SENTIMENTO É....

O sentimento é um anjo de asas partidas,

Que ultrapassa o tempo, sendo imortal,

E desafia a lógica de nossas vidas,

Desafia os conceitos de bem e mal...

O sentimento é um templo de humanidade,

É a parte metafísica de qualquer matéria,

É o próprio enigma que o pensamento invade,

Chegando cedo ou tarde, sem fazer pilhéria...

E quando, sem medida, a ilusão nos traz

Qualquer indício de transcendência,

O amor vasculha o limite da existência,

Procurando luz, entre guerra e paz.

---