DIFERENTE FOTOSSÍNTESE

FOTOSSÍNTESE

por Juliana S. Valis

Quero refletir no espírito a energia da vida

E me alimentar, apenas, da luz do seu riso,

Pois sei que a esperança é sempre tão destemida

Que nos traz um sentido de paz, no sentimento impreciso,

Um sentido infinito que não nos nega saída,

Um grito de amor que se torna o aviso

De tudo o que a alma reflete e abriga...

E sinto sua voz flutuar nas dimensões infinitas,

Sei que lhe conheço, ainda que nunca tenha lhe visto,

Sei que seu sonho é crucial e bem quisto,

Refletindo esperança nas emoções mais aflitas...

Quero refletir no espírito a energia da paz

E me alimentar dessa luz que sustenta universos,

Quero rir desses versos que o tempo me traz,

Na criação infinita de pensamentos dispersos.

-----