SONHO ENCANTADO

Sei que de longe se espera ver, aluz perdida a alegria

sofrida, a desesperança num olhar apagado!

Sei que a vida cheia de mistérios, cheia de devaneios

despreza a realidade, muitas vezes desejos!

Sei que a realidade, muitas vezes cansada, muitas vezes

isolada, se desencantam num incontido delirio!!

Sei que o amor muitas vezes aparente, muitas vezes só,

alcança o cume dos sentimentos verdadeiros!!

Mas , sei também que a vida, dura, massacra nossa mente

de desejos alucinantes, de derrotas alucinantes!

Mas, sei que o sonho encantado, se desencanta ao ver

que o amor, inerte se apaga, ou que nem se tenha aceso!

Mas, sei ainda que a realidade tem que ser buscada em

qualquer momento, e mesmo que em tormento se viva!!

Mas, sei que a dor, nunca pode ser tão forte quanto o

sonho realizado, quanto a alegria encontrada!

Sei que vc nunca pode desistir de querer sonhar,e ainda

nunca pode deixar que o medo apague a chama da vida!

Vida que em vc pode resplandecer como um jardim bonito

um jardim florido, como merece ser!

Voce nunca pode se deixar vencer, se deixar acabar, não

porque a força vem de dentro, o amor vem do coração!

O sonho vem da alma!!!!

misael
Enviado por misael em 06/01/2011
Código do texto: T2712924