QUEM É VOCÊ ?

Escuto sua voz desafiando o silêncio,

E tantas palavras ainda esperam ser ditas,

Tantas ideias esperam a vida

Entre nossas hipóteses jogadas ao vento...

E desenho sua face no compasso do tempo,

Faço o traço dos olhos pincelando verdades,

No quadro tridimensional de qualquer sentimento,

Sem ter nada igual no limiar dessas tardes...

Mas quem é você ? Não sei dizer por completo,

O que pode ser ? Não sei medir consciências,

Mas não queira que o amor seja esse deserto

De ilusão, tão perdida em coincidências...

E, de repente, vejo sua alma tocando as estrelas,

Quando tudo se cala, só você me pergunta:

Como dominar as emoções, ao vê-las ?

Como equilibrar espírito, emoção e cabeça ?

Céus, tantas palavras ainda esperam ser ditas !

E eu posso amá-lo, de fato, ainda que eu não lhe conheça...

Pois eu sei pouco, muito pouco de tudo,

Meu coração é louco, sensível e criativo,

Tão louco e impossível como um grito mudo,

Mas uma coisa posso lhe dizer, sem dúvida,

Não deixe o amor pra depois da estrada,

Esperando encontrar apenas pessoas ideais e "bonitas",

Porque a vida passa enquanto o sonho brada,

E sempre as palavras esperam ser ditas,

Mas o tempo não, o tempo nunca espera nada,

Entre tantas palavras, sempre tão infinitas.

---