DIGA TEMPO !

Não eu não posso crer

É difícil de se entender

É complicado de se explicar

Mas quando ocorre é instantâneo

Se bem que hibernado ele poderia estar

E eu sabia mas não podia falar

Algo já havia acorrido

E o curso do rio desviado , ou seja o rumo mudado

E eu pensava que era impossível

Outros caminhos já buscava

Caminho errado !

Mas o tempo passa e os pensamentos mudam

As ilusões surgem e desaparecem

E agora o que fazer ?

Deixa rolar que o tempo dirá (Deus)

Diga tempo !

É o meu grande desejo

Mas diga a verdade

Não invente, mas faça por fazer

Não esqueça, não me deixe enlouquecer...

Por esperar o que tu tens a me dizer

Por isso mais uma vez eu grito (peço)

Diga tempo !

... Diga ! ...

L.M.J.

28 - 11 - 98

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 23/10/2006
Código do texto: T271431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.